forklift forklift kiralama ----------------------------------------------------------------------------------------------------- telefon dinleme casus telefon ----------------------------------------------------------------------------------------------------- telefon dinleme Casus telefon ----------------------------------------------------------------------------------------------- Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- cilt bakımı ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Casus telefon Casus telefon Casus telefon Casus telefon Casus telefon Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme Casus telefon Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme Casus telefon Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme

ngeblog asik ndak perlu pake mikir, gimana?

Share Button

ngeblog asik ndak perlu pake mikir yg berat2. resepnya gampang, cuma 4 ex !

  1. existence: pokoknya nampang onlen. tulis apa aja tentang data diri kita yg umum. entah pernah/sedang/akan sekolah/kuliah dimana, ambil jurusan apa, atau tinggal di daerah mana, dll. ati2, jgn terlalu banyak data diri yg ditulis, bisa bahaya buat privasi kita
  2. experience: pasti dong, kalo kita masih idup, akan ngalamin pengalaman ini itu. pengalaman soal kerjaan kek, soal kuliah kek, soal hobi, dll. tulis aja pengalaman apapun yang kita suka. tulis pake bahasa yg santai dan enak buat kita
  3. experiment: dlm tiap pengalaman kita di atas, khan ndak mungkin segalanya berjalan mulus begitu aja. pasti ada 1-2 kesulitan atau hambatan. nah tulis aja gimana kita mengatasi masalah tsb. itu udah bagian dari coba2 kita, untuk mengerti suatu keadaan dan menyiasatinya. kalo bisa, ditulis step by stepnya.
  4. expert: kalo 3 hal kita kerjakan rutin ajah, maka sebenarnya pelan2 kita akan bisa diposisikan orang sbg ahlinya, atau setidaknya, punya solusi atas masalah tertentu. kalo dah gitu, enak deh. jd orang yg punya masalah tertentu, akan jadikan kita sebagai acuan tempat bertanya. ujung2nya, tentu saja blog kita akan rame dikunjungi orang, dan kita sendiri akan mendapatkan manfaatnya 🙂

so, hepi blogging!

-dbu-

blogger 1/24 waktu!

Share Button

8 Comments

  1. geblek says:

    nomer 1, kok berasa blogger itu cuma buat anak kuliahan atau yg pernah kuliah 🙂
    ngeblog dengan riang gembira yeah 😀

    1. donnybu says:

      hihihih…, ok de saya lengkapi.

  2. […] Butterbean Esch Efrain Escudero Rashad Evans Urijah Faber Posted in […]

  3. What a fun pattern! It’s great to hear from you and see what you’ve sent up to. All of the projects look great! You make it so simple to this. Thanks

  4. R U Kidding Me…

    …My crazy ideas are not the varied as yours……

  5. afan says:

    Simple tapi super.. ex tapi masih bisa dimanfaatkan. trims infonya

  6. galuh says:

    ngeblog memang semestinya harus seneng, kalau terpaksa ya susah. tapi memang menciptakan mood senang terus kan tidak mudah.

  7. Our Source says:

    I like the precious information and facts an individual deliver in your content. I most certainly will book mark a person’s blog page look once again below frequently.. click homepage I am very specified I’ll be up to date many brand-new goods right right here! Good luck for the next!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

forklift forklift kiralama ----------------------------------------------------------------------------------------------------- telefon dinleme casus telefon ----------------------------------------------------------------------------------------------------- telefon dinleme Casus telefon ----------------------------------------------------------------------------------------------- Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- cilt bakımı ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Casus telefon Casus telefon Casus telefon Casus telefon Casus telefon Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme Casus telefon Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme Casus telefon Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme