forklift forklift kiralama ----------------------------------------------------------------------------------------------------- telefon dinleme casus telefon ----------------------------------------------------------------------------------------------------- telefon dinleme Casus telefon ----------------------------------------------------------------------------------------------- Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- cilt bakımı ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Casus telefon Casus telefon Casus telefon Casus telefon Casus telefon Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme Casus telefon Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme Casus telefon Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme

Jangan Korbankan Privasi demi Layanan (Ojek) Berbasis Digital

Share Button

Maraknya layanan digital berbasiskan lokasi (location-based services) memposisikan isu privasi pada pusat perhatian. Ketika masyarakat pengguna layanan tersebut bisa mendapatkan beragam kemudahan lantarannya, di sisi lain ada tantangan pada perlindungan identitas pribadi. Sebutlah ketika masyarakat menggunakan layanan ojek berbasiskan lokasi (baca: ojek digital) semisal Go-Jek, Grab Bike, ataupun Blu-Jek, maka terjadilah nilai tambah yang diterima oleh pengendara ataupun penumpangnya, khususnya dari efisiensi dan efektiftas waktu serta manfaat ekonomisnya.

Namun menjadi lain halnya ketika lantas sejumlah oknum pengendara motor ojek yang tergabung dalam perusahaan penyedia layanan digital tertentu kemudian justru melakukan pelanggaran privasi. Belakangan pun marak pemberitaan maupun di media sosial, ketika sejumlah oknum tersebut mengirimkan SMS iseng tengah malam, hingga ada yang meneror dan mengancam karena pelanggannya karena memberikan “bad review”.

Faktanya, kesadaran masyarakat Indonesia atas privasi dan upaya perlindungannya secara umum dapat dikatakan masih sangat rendah.

Atas dasar iming-iming kemudahaan atau keuntungan lainnya, pengguna Internet Indonesia sangat mudah untuk menyerahkan data pribadinya ke layanan online. Melalui data tersebut kemudian mudah bagi siapapun yang berniat buruk untuk melakukan “profiling” (menyusun dan menganalisis karakter dan perilaku seseorang). Oknum pengendara ojek digital dapat dengan mudah melakukan profiling, dengan mengumpulkan adalah nama lengkap, nomor telepon, serta nomor dan alamat rumah pelanggan.

teror ojek digital

Tiga Pihak

Ketika bicara tentang layanan ojek digital, maka setidaknya ada 3 (tiga) pihak yang terlibat: yaitu pengguna layanan, penyedia layanan dan mitra penyedia layanan. Pengguna layanan, tentu saja masyarakat yang memanfaatkan jasa ojek digital tersebut. Sedangkan penyedia layanan adalah institusi yang menyediakan aplikasi semacam Go-Jek, Grab Bike atau Blu-Jek. Adapun mitra penyedia layanan yang dimaksud adalah para pengendara ojek (pemilik sepeda motor).

Ketika data pribadi diserahkan oleh pengguna layanan kepada penyedia layanan, seharusnya tidak serta merta data tersebut dapat dipindahtangankan apa-adanya kepada mitra layanan.

Perlu ada kesadaran konsekuensi dan kesepakatan penuh dari pemilik data pribadi sebelum data diserahkan dan kemudian dialihkan. Misalnya, jika pengguna layanan memutuskan untuk tidak lagi menggunakan layanan ojek digital tertentu, apakah pemilik yang bersangkutan dapat meminta (dan mendapatkan kepastian) data pribadinya dihapus permanen dari database (online maupun offline) yang dikelola penyedia layanan untuk meminimalisir resiko penyalahgunaan di kemudian hari.

Juga perlu ada kesepakatan tertulis yang transparan antara penyedia layanan dengan mitra layanan, yang dapat dibaca dan dipahami oleh pengguna layanan dengan mudah, sebelum memutuskan menggunakan layanan yang diberikan.

Pun, penyedia layanan tersebut tidak cukup hanya memberikan pelatihan tentang safety driving dan teknologi digital saja kepada mitranya. Edukasi tentang perlindungan data pribadi serta penghormatan atas privasi (online) perlu menjadi salah satu pilar penting dalam memberikan layanan.

Solusi Pengaman

Penyedia layanan ojek digital juga dapat membuat atau menggunakan solusi pengaman yang meminimalisir adanya penyalahgunaan data pribadi, termasuk oleh mitranya. Salah satunya adalah dengan menggunakan teknologi Voice over Internet Protocol (VoIP) atau Cloud Communications. Dengan berbasiskan teknologi tersebut, maka aplikasi ojek digital alih-alih satu nomor telepon menghubungi nomor telepon yang lain, dapatlah kemudian didisain agar komunikasi yang terjadi adalah antar Personal Identification Number (PIN) yang terhubung melalui server penyedia layanan.

Khusus untuk pengguna layanan, demi menjaga privasinya, PIN tersebut dapat dibuat tidak permanen, yang dapat berubah-ubah setiap melakukan pemesanan layanan. Pengendara ojek digital pun hanya akan mendapatkan nomor PIN pemesan layanannya ketika harus menghubungi melalui aplikasi online. Setelah layanan tuntas diselesaikan, pengguna layanan lantas hanya perlu menekan satu tombol untuk membuat PIN tersebut tidak berlaku lagi dan terhenti terhubung dengan data pribadinya jika memang telah tersimpan di server penyedia layanan.

Jika aspek regulasi dan teknologi di atas membutuhkan waktu yang relatif lama untuk diadakan dan kemudian diimplementasikan, maka salah satu cara yang dapat ditempuh saat ini adalah perlunya masyarakat meningkatan sensitifitas dan kewaspadaan. Apalagi khususnya jika terkait dengan penggunakan layanan digital yang mengharuskan dirinya menyerahkan data pribadi. Membaca dan memahami dengan benar term of service (informasi layanan) dan privacy policy (kebijakan privasi) suatu layanan digital sebelum memutuskan untuk klik “agree” atau “submit” ada baiknya untuk mulai dibiasakan.

Jangan mudah tergiur dengan kemudahan yang ditawarkan dengan privasi kita sebagai kompensasinya. Khusus untuk pengguna layanan ojek digital, jika memungkinkan, gunakan atau pilihlah pickup point (lokasi penjemputan) yang merupakan area publik, semisal di dekat minimarket atau area tertentu yang ramai, ketimbang langsung diarahkan ke alamat rumah.

Ingatlah selalu bahwa data kapan seseorang berangkat ke kantor dan pulang ke rumah serta rute mana yang selalu dilewati, jika jatuh ke tangan orang yang berniat buruk, tentu dapat diolah menjadi informasi yang rentan membuka peluang terjadinya aksi kejahatan. Jangan korbankan perlindungan privasi Anda demi sekedar mendapatkan kenyamanan layanan (ojek) berbasis digital.

-dbu-

Share Button

9 Comments

  1. ryosaeba says:

    beberapa gedung perkantoran di jakarta sekarang scan KTP sebelum bisa masuk. ini bisa ke ranah privasi ataupun pencurian identitas juga.

    1. donnybu says:

      ouch! saya kemaren dapet info dari mas suwandi ahmad. konon di apotik jejaring dgn nama “gen#rik” di jakarta, kita kalo beli obat harus scan sidik jari. benar atau nggak, saya pingin mastiin sendiri. kalo iya, gawat bener…

      1. bung ahmad says:

        saya kemarin beli obat di apotek tersebut, tidak diminta scan sidik jari, cuma ditanya punya member card saja… jika punya ada diskon item, kalo tidak ada gpp….

      2. elafiq says:

        scan sidik jari dilakukan saat registrasi member apotek tsb.
        saya malah blm kepikiran jauh soal dampak negatifnya, duh..

  2. rasarab says:

    Wah parah juga ya mas, beli pulsa aja sekarang datanya nomer udah dijual, Memang parah babagan kayak gini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

forklift forklift kiralama ----------------------------------------------------------------------------------------------------- telefon dinleme casus telefon ----------------------------------------------------------------------------------------------------- telefon dinleme Casus telefon ----------------------------------------------------------------------------------------------- Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon Lazer Epilasyon --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- cilt bakımı ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Casus telefon Casus telefon Casus telefon Casus telefon Casus telefon Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme Casus telefon Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme Casus telefon Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme Casus telefon Casus telefon telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme Casus telefon telefon dinleme telefon dinleme